UMP Optimalkan Media Daring

11 April 2017 Berita

Optimalkan media daring (online), Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP) tingkatkan kompetensi pegawainya di bidang teknologi komunikasi melalui pelatihan pengelolaan website, Rabu (24/2). Pelatihan ini diikuti oleh hampir 100 peserta, dosen dan karyawan dari berbagai fakultas, program studi dan lembaga. Rektor UMP Dr. H. Syamsuhadi Irsyad, MH dalam sambutannya mengatakan, melalui website, UMP dapat dikenal lebih luas baik dalam skala nasional maupun internasional. Rektor juga menjelaskan dengan adanya website maka UMP akan lebih mudah mengupdate informasi terbaru sehingga masyarakat dapat mengetahui perkembangan UMP. Masih menurut rektor, kemajuan perkembangan teknologi komunikasi harus berjalan seiring dengan SDM yang ada.